Difficoltà: 
Dosi: per 2 persone
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
400 gr. di Scampi 1 spicchio d'Aglio 1 ciuffetto di Prezzemolo 30 ml. di Brandy 4 Pomodorini 160 gr. di Spaghetti Scorza di 1 Limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Pepe q.b. Sale q.b.
Preparazione:
Tagliate le antenne e le zampette agli scampi. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo dorare nell’olio. Aggiungetevi poi gli scampi e i pomodorini tagliati a metà. Versatevi il bicchierino di brendy e cuocete per altri dieci minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Fateli saltare nel vostro sughetto con gli scampi. Servite nei piatti con un poco di prezzemolo tritato, scorza di limone e pepe nero a piacere.
Accorgimenti:
Cuocere il sughetto a fuoco lento.
Idee e varianti:
Servite con un buon vino bianco secco.
Tagliate le antenne e le zampette agli scampi. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo dorare nell’olio. Aggiungetevi poi gli scampi e i pomodorini tagliati a metà. Versatevi il bicchierino di brendy e cuocete per altri dieci minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Fateli saltare nel vostro sughetto con gli scampi. Servite nei piatti con un poco di prezzemolo tritato, scorza di limone e pepe nero a piacere.
Accorgimenti:
Cuocere il sughetto a fuoco lento.
Idee e varianti:
Servite con un buon vino bianco secco.
Tratto da:Gustissimo