Ingredienti
- 800 gr di calamari
- 1 vaschetta di Cuore di Brodo Pesce Knorr
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 400g di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- pepe rosso macinato
Preparazione
Pulite i calamari e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Tagliateli ad anelli e fateli soffriggere in una casseruola con l'aglio sbucciato e 2 cucchiai olio extravergine d'oliva.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodori pelati, continuando a cuocere a fuoco vivace.
Insaporite sciogliendo 1 vaschetta di Cuore di Brodo direttamente nella casseruola, aggiungete il peperoncino, abbassate il fuoco e continuate la cottura per 20 minuti, facendo ritirare il sugo. Servite i calamari con il sughetto, spolverando di pepe e prezzemolo tritato.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete i pomodori pelati, continuando a cuocere a fuoco vivace.
Insaporite sciogliendo 1 vaschetta di Cuore di Brodo direttamente nella casseruola, aggiungete il peperoncino, abbassate il fuoco e continuate la cottura per 20 minuti, facendo ritirare il sugo. Servite i calamari con il sughetto, spolverando di pepe e prezzemolo tritato.
Tratto da:Visto che Buono