venerdì 3 maggio 2013

Farfalle con salsiccia e piselli

Ingredienti
  • 3 cucchiai olio di oliva 
  • cipolla tritata
  • sale q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 2 cucchiai panna da cucina
  • 4 cucchiai piselli sgranati
  • 400 gr farfalle
  • 150 gr salsiccia 
Preparazione
Preparate il sughetto con olio ,cipolla tritata e sale.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate sfumare con meta' bicchiere di vino bianco, aggiungete il prezzemolo, la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso.
Poi aggiungete i piselli e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti circa.
Infine aggiungere la panna .

Cuocere separatamente le farfalle in acqua salata, scolare e condirle con il sughetto cremoso... buon appetito


Tratto da:Visto che Buono
 
Se l'articolo ti è piaciuto clicca sul mi piace :